• 1
公司介绍   About
新闻分类
联系方式   Contact
你的位置:首页 » 新闻中心 » 真石漆和外墙瓷砖,哪个更好一些?都有哪些优势和劣势?
真石漆和外墙瓷砖,哪个更好一些?都有哪些优势和劣势?
发布时间:2021-04-20        浏览次数:15        返回列表

对于外墙的装饰,一般是出现在我们自己所建的房子中。例如农村很多朋友自己建房,都想把外墙装饰的很漂亮。而对于自建房外墙的装饰,常见的就是贴瓷砖,喷涂料或者是更高档一些的真实漆等等。我们在选择外墙装饰方案的时候会考虑很多的问题,所以就会对比各种装置方案的优劣性对比。家居杂坛以下面的问题为例来给大家解答自建房外墙真石漆和瓷砖的具体问题。

真石漆和瓷砖的优劣势各是什么?

关于真石漆和瓷砖的优劣势各是什么,这个问题主要就是问的在外墙装饰中真石漆和瓷砖都有哪些各自的优势和缺点?如果从真石漆和瓷砖来做外墙装饰中进行选择的话,那么个人建议大家还是选择真石漆。其实这就主要取决于瓷砖和真石漆各自的优缺点。所以下面就来给大家分享真石漆和瓷砖各自的优势和缺点。

微信图片_20190515095727

(一):真石漆的优点和缺点有哪些?

真石漆,它的本质上是一种外墙涂料。只是由于在外墙涂料中加入了细沙或者是其它的高级的一些颜料,最终制作而出来的,效果要比普通的涂料好。所以现阶段真石漆再外墙装饰中是比较流行的,特别像现在很多新建的高层也都是真石漆来做外墙装饰的。这就说明真石漆有很多的优点。对于真石漆的优点和缺点情况如下。

真石漆优点

①:施工比较方便。真石漆施工的时候就是将基层处理完成以后就可以涂刷抗碱封闭底漆,将底漆完成之后,就来进行面层的真石漆的施工。所以施工方便上来说比较好。

②:价格相对瓷砖比较合理。真石漆的价格可能是七八十元每平米,外墙瓷砖以及粘贴的费用大概需要100元以上,所以从费用上来说也是它的优势。

③:效果多样。对于真石漆我们可以采取不同的颜色。按照我们俩的要求,制作成各种各样的形状。例如仿瓷砖,仿石材等等,所以效果更加多样。

④:真石漆的使用年限比较高。由于真石漆是利用的外墙涂料的特性,所呀它的封闭性能以及耐候性都比较好。


展开