• 1
公司介绍   About
新闻分类
联系方式   Contact
你的位置:首页 » 新闻中心 » 农村外墙喷“真石漆”好吗?
农村外墙喷“真石漆”好吗?
发布时间:2021-09-07        浏览次数:5        返回列表
 真石漆是装修市场上面,推出时间比较久的一种,它主要由彩砂、助剂、乳液组成,色泽天然真实,其着附着力强,与天然石材对比仿真度高的特点,因此真石漆的装饰效果酷似大理石,人们呈现出不一样的效果,是现在最受欢迎的外墙装饰材料之一。对于,农村外墙喷“真石漆”好吗?我们先来看看它的优缺点,真石漆的最大的优点就是与瓷砖相比,真石漆不易出现脱落造成安全问题。
达州别墅
特别是近年来国家政策不允许高层贴瓷砖这个从城里逐渐流行到农村的的形式下,因此对于避免出现安全隐患,真石漆相对与农村自建房来说比瓷砖要合适。而且真石漆对建筑物墙面具有防水和保护作用,但要注意的是施工问题,俗话说;3分材料,7分工,做工必须按国家的标准执行,按国家标准施工的真石漆包工包料价格一般为60元~90元不等。

展开